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Lasanha ao Estrogonofe de Frango

Lasanha ao Estrogonofe de Frango

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Ingredientes (27)


Molho Branco


Molho de Frango



Preparo

  • 1. Em uma forma refratária grande, inicie a montagem da lasanha com uma fina camada de molho bechamel, uma camada de massa, uma camada de estrogonofe de frango, molho bechamel, pequenas porções de cream cheese, uma camada de presunto e muçarela e assim sucessivamente, até terminar com uma camada de molho bechamel. Distribua o queijo parmesão e a batata palha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até começar borbulhar e ficar levemente gratinada.
  • 2. Sirva em seguida.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a farinha.
  • 2. Junte o leite frio aos poucos e misture constantemente para não formar grumos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinhe, mexendo sempre até levantar fervura e engrossar. Reserve para a montagem.

Molho de Frango

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  • 2. Junte os tomates, a pimenta dedo de moça, o molho inglês, a mostarda, o caldo em pó e refogue bem.
  • 3. Em seguida agregue o vinho, o caldo do cozimento do frango e o peito de frango cortado em cubos.
  • 4. Deixe ferver, retifique os temperos acrescentando sal, pimenta-do-reino moída na hora, noz-moscada a
  • 5. gosto, os cogumelos e o cheiro verde. Reserve para a montagem da lasanha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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