1
logomarca cybercook

Lasanha ao Molho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o alho e frite um pouco.
  3. 3.
    Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.
  5. 5.
    Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe a lasanha em água com um pouco de óleo e sal (se quiser, acrescente 2 gotas de vinagre na água, para não manchar a panela), por 10 minutos somente.
  7. 7.
    Lave a lasanha em água fria e deixe dentro de um recipiente com água, para não grudarem.
  8. 8.
    Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).
  9. 9.
    Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho.
  10. 10.
    Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.
  11. 11.
    Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.
  12. 12.
    Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas

Lasanha ao Molho Branco