logomarca cybercook

Lasanha ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente o alho e frite um pouco.
  3. 3.
    Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.
  4. 4.
    Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.
  5. 5.
    Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando. Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe a lasanha em água com um pouco de óleo e sal (se quiser, acrescente 2 gotas de vinagre na água, para não manchar a panela), por 10 minutos somente.
  7. 7.
    Lave a lasanha em água fria e deixe dentro de um recipiente com água, para não grudarem.
  8. 8.
    Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).
  9. 9.
    Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho.
  10. 10.
    Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.
  11. 11.
    Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.
  12. 12.
    Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Receita de Molho Branco

Receita de Molho Branco

Por Allan Vila Espejo

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas