Lasanha ao Molho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente o alho e frite um pouco. Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho. Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão. Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando. Reserve. Cozinhe a lasanha em água com um pouco de óleo e sal (se quiser, acrescente 2 gotas de vinagre na água, para não manchar a panela), por 10 minutos somente. Lave a lasanha em água fria e deixe dentro de um recipiente com água, para não grudarem. Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência). Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho. Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível. Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela. Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.