logomarca cybercook

Lasanha ao Molho de Camarão -

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha
Lasanha de Berinjela
Lasanha Bolonhesa
Lasanha de Frango
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Pão de Forma
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Camarão Italiana Macarrão Alho Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Gratinados Mussarela Pimenta vermelha Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Caldo de camarão Camarão sete barbas