logomarca cybercook

lasanha ao molho de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liquidificador. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Para montar, faça da seguinte forma: em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Italiana Macarrão Alho Coentro Cozinha internacional Frutos do mar Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Molho de pimenta Parmesão ralado Caldo de camarão Parmesão