logomarca cybercook

Lasanha ao molho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Como a massa de lasanha pré-cozida já vem pronta para ser usada, começo a receita pelo molho: coloco a margarina e o caldo numa panela, levo ao fogo médio e refogo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea. Junto a farinha de trigo e misturo bem.
  2. 2.
    Então, acrescento o leite, aos poucos, e continuo mexendo até obter um creme levemente espesso. Tempero com sal e pimenta a gosto. Tiro do fogo, coloco metade numa tigela, acrescento o espinafre picadinho e misturo bem. Assim, obtenho dois molhos: um branco e um verde.
  3. 3.
    Preaqueço o forno em temperatura alta (220ºC). Preparo a montagem da lasanha: espalho metade do creme verde no fundo de uma fôrma refratária, cubro com 1/3 da massa de lasanha, espalho o creme branco por cima, cubro com as fatias de mozarela, faço mais uma camada com 1/3 da massa da lasanha, cubro com o frango desfiado, coloco a massa de lasanha restante por cima e cubro com o creme verde restante. Polvilho com parmesão e asso até a superfície ficar dourada. Tiro do forno e sirvo em seguida.
  4. 4.
    Rendimento
  5. 5.
    6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Elisângela Araújo

minha família estranhou a cor do molho, rsss

Massas Frango Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Espinafre Massa para lasanha Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Receitas com sobras Parmesão