1
logomarca cybercook

Lasanha ao pesto


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Cozinhe a massa em bastante água e sal e escorra;
  2. 2.
    2 - Em uma travessa que possa ir ao forno, alterne camadas de massa, molho e queijo;
  3. 3.
    3 - Leve ao fogo forte para aquecer, por 20 minutos, aproximadamente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Massa para lasanha Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha ao pesto