logomarca cybercook

Lasanha ao pesto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1 - Cozinhe a massa em bastante água e sal e escorra;
  2. 2.
    2 - Em uma travessa que possa ir ao forno, alterne camadas de massa, molho e queijo;
  3. 3.
    3 - Leve ao fogo forte para aquecer, por 20 minutos, aproximadamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Pesto
Molho Bolonhesa
Talharim Verde ao Pomodoro
Macarrão ao Molho Quatro Queijos
Spaghetti alla Puttanesca
Penne ao Molho de Creme de Gorgonzola
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Massa para lasanha Molho pesto Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Receitas com pesto Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão