Lasanha aos 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo. Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados. Misture até derret~e-los. Agregue o creme de leite. A seguir, desligue e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo. Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco. Termine com fatias de presunto. Regue com molho branco e vermelho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Mistura para sopa Creme de queijo Molhos para macarrão