1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha aos 4 queijos

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo. Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados. Misture até derret~e-los. Agregue o creme de leite. A seguir, desligue e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo. Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco. Termine com fatias de presunto. Regue com molho branco e vermelho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Mistura para sopa Creme de queijo Molhos para macarrão

Lasanha aos 4 queijos