1
logomarca cybercook

Lasanha aos 4 queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o creme de queijo e adicione o leite, aos poucos, sempre mexendo até dissolvê-lo. Junte os queijos fresco, prato e parmesão ralados. Misture até derret~e-los. Agregue o creme de leite. A seguir, desligue e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Em um refratário, espalhe um pouco do molho vermelho no fundo. Intercale em camadas: folhas de lasanha, molho branco, presunto, molho vermelho, mussarela, folhas de lasanha e molho branco. Termine com fatias de presunto. Regue com molho branco e vermelho. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo Queijo prato Mistura para sopa Creme de queijo Molhos para macarrão

Lasanha aos 4 queijos