Lasanha aos 4 queijos

Lasanha aos 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Cozinhar e desfiar peito de frango. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, doure levemente a cebola, junte a farinha de trigo e vá colocando o leite aos poucos até formar um creme. Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão. Misture bem e reserve. Em um pirex, monte a lasanha colocando primeiro o creme, a seguir a massa e por último o frango desfiado. Repita a operação até encher o pirex. Polvilhe a última camada com molho e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: