logomarca cybercook

Lasanha aos 4 queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Cozinhar e desfiar peito de frango. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga, doure levemente a cebola, junte a farinha de trigo e vá colocando o leite aos poucos até formar um creme. Retire do fogo e coloque o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela e o requeijão. Misture bem e reserve. Em um pirex, monte a lasanha colocando primeiro o creme, a seguir a massa e por último o frango desfiado. Repita a operação até encher o pirex. Polvilhe a última camada com molho e parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão