Início

Receitas

Massas

Lasanha aos Dois Molhos

Lasanha aos Dois Molhos

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

246,96 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 29/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO BRANCO

  • 2. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 10 minutos ou até ferver. Junte a ricota, retire do fogo e reserve.

  • 3. MOLHO VERMELHO

  • 4. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue o presunto por 2 minutos. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e os temperos TOK! caseiro esfarelados. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até formar um molho espesso.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Unte um refratário retangular grande (35 x 22 cm) e reserve.

  • 7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 8. No refratário reservado monte camadas alternadas de massa, molho branco, massa e molho vermelho. Polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários