logomarca cybercook

Lasanha aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar.
  2. 2.
    Ralar a mussarela e reservar.
  3. 3.
    Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  4. 4.
    Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  5. 5.
    Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Angela Paledzki

Num belo almoço de domingo de janeiro.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão