1

Lasanha aos quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar.
  • 2. Ralar a mussarela e reservar.
  • 3. Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  • 4. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  • 5. Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Num belo almoço de domingo de janeiro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: