1
logomarca cybercook

Lasanha aos quatro queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry. Reservar.
  2. 2.
    Ralar a mussarela e reservar.
  3. 3.
    Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente.
  4. 4.
    Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  5. 5.
    Levar ao formo preaquecido a 180º até corar ou começar a ferver.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Angela Paledzki

Num belo almoço de domingo de janeiro.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Sem tomate Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário Molhos para macarrão

Lasanha aos quatro queijos