1
logomarca cybercook

Lasanha Aos Quatro Queijos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho Branco:
  2. 2.
    Coloque em uma panela a manteiga e frite a cebola.
  3. 3.
    Junte a farinha de uma so vez.
  4. 4.
    Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque sal e pimenta (opcional), o creme de leite (com o soro), o parmesao ralado, o requeijao, a mussarela, e o provolone.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Segundo Molho:
  8. 8.
    Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  9. 9.
    Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e os camaroes cozidos.
  10. 10.
    Misture e deixe ferver.
  11. 11.
    A seguir, acrescente salsinha, cebolinha e o requeijao cremoso.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Num refratario grande, intercale camadas de molho e folhas de lasanha pre cozidas.
  14. 14.
    Por fim, regue com o molho de camarao.
Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 06/02/01
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Camarão Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha Aos Quatro Queijos