Lasanha Aos Quatro Queijos:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Molho Branco:
  • 2. Coloque em uma panela a manteiga e frite a cebola.
  • 3. Junte a farinha de uma so vez.
  • 4. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo.
  • 5. Retire do fogo e coloque sal e pimenta (opcional), o creme de leite (com o soro), o parmesao ralado, o requeijao, a mussarela, e o provolone.
  • 6. Reserve.
  • 7. Segundo Molho:
  • 8. Numa panela, aqueça o azeite e frite a cebola.
  • 9. Junte o molho de tomate, o sal, a pimenta e os camaroes cozidos.
  • 10. Misture e deixe ferver.
  • 11. A seguir, acrescente salsinha, cebolinha e o requeijao cremoso.
  • 12. Montagem:
  • 13. Num refratario grande, intercale camadas de molho e folhas de lasanha pre cozidas.
  • 14. Por fim, regue com o molho de camarao.
Retirada do site do tv culinaria e foi dada em 06/02/01

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Camarão Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Mistura para sopa Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: