logomarca cybercook

Lasanha aos tres cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Molho Branco: Doure uma cebola e a farinha em 1/2 xícara (chá) de margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo até obter um creme ralo. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o queijo parmesão. Reserve. Doure a cebola na margarina restante. Refogue os cogumelos, um de cada vez para não formar líquido. Acrescente a cebolinha. Reserve. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº4 (30 x 43 cm) espalhe o molho reservado no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho. Espalhe os cogumelos. Cubra com o molho. Faça as camadas de lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, molho, cogumelos, molho, lasanha, cogumelos e molho. Polvilhe com a mussarela. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 40 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por teresa moraes ramos

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha