1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave 4 folhas de alface crespa, retire o talo e reserve.
  2. 2.
    2. Corte 1/2 maçã vermelha pequena sem caroço e 1/2 pepino pequeno em
  3. 3.
    tiras finas.
  4. 4.
    3. Coloque um pouco de maçã e de pepino no meio de cada folha de alface e enrole uma a uma.
  5. 5.
    4. Disponha 1 colher (sopa) de suco de limão em uma tigela pequena e acrescente, aos poucos, 1/4 de xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia, batendo com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  6. 6.
    Rendimento: 2 porções
  7. 7.
    Valor Calórico: 271,6 kcal por porção
  8. 8.
    Tempo de preparo: 20 minutos

Por: Cristina cardoso

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Aves Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Alface crespa Bolonhesa Pepino Receitas de peru Pratos principais Alface Receitas com molho bolonhesa Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão

Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru