1

Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru

Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Lave 4 folhas de alface crespa, retire o talo e reserve.
  • 2. 2. Corte 1/2 maçã vermelha pequena sem caroço e 1/2 pepino pequeno em
  • 3. tiras finas.
  • 4. 3. Coloque um pouco de maçã e de pepino no meio de cada folha de alface e enrole uma a uma.
  • 5. 4. Disponha 1 colher (sopa) de suco de limão em uma tigela pequena e acrescente, aos poucos, 1/4 de xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia, batendo com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  • 6. Rendimento: 2 porções
  • 7. Valor Calórico: 271,6 kcal por porção
  • 8. Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: