logomarca cybercook

Lasanha Bolonhesa com Carne de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Lave 4 folhas de alface crespa, retire o talo e reserve.
  2. 2.
    2. Corte 1/2 maçã vermelha pequena sem caroço e 1/2 pepino pequeno em
  3. 3.
    tiras finas.
  4. 4.
    3. Coloque um pouco de maçã e de pepino no meio de cada folha de alface e enrole uma a uma.
  5. 5.
    4. Disponha 1 colher (sopa) de suco de limão em uma tigela pequena e acrescente, aos poucos, 1/4 de xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia, batendo com um garfo. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  6. 6.
    Rendimento: 2 porções
  7. 7.
    Valor Calórico: 271,6 kcal por porção
  8. 8.
    Tempo de preparo: 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Aves Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Macarrão Alface crespa Bolonhesa Pepino Receitas de peru Pratos principais Alface Receitas com molho bolonhesa Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão