Lasanha bolonhesa com molho béchamel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (34)



Preparo

  1. 1.
    Lasanha:
  2. 2.
    Coloque num tabuleiro untado com margarina, 2 ou 3 folhas de
  3. 3.
    lasanha, lado a lado. Regue, primeiro com o molho
  4. 4.
    béchamel e, depois com o molho de carne. Polvilhe com
  5. 5.
    1 colher de sopa de queijo ralado. Repita as
  6. 6.
    operações até esgotar o molho de carne
  7. 7.
    e termine com uma camada de lasanha regada com molho
  8. 8.
    béchamel. Polvilhe com o queijo ralado e a margarina
  9. 9.
    em nozinhas. Leve a gratinar em forno moderadamente quente
  10. 10.
    (200ºC) durante cerca de 45 minutos.
  11. 11.
    Fonte: wwwabcdosalimentos.com

Vídeo recomendado

Comentários (1)

andrea guimaraes

gosto de fazer lazanha de todos os recheios,e essa parece estar saborosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Bolonhesa Cogumelos frescos Cozinha internacional Gratinados Molho bechamel Nata Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas com molho branco Vinho branco Receitas com molho bechamel Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão