Início

Receitas

Massas

Lasanha c/ massa de pastel

Lasanha c/ massa de pastel

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

178,15 kcal

Marta Rosa

Receita enviada por Marta Rosa

Em 12/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a carne moída, coloque o óleo numa panela, frite a cebola, o pimentão, coloque a carne, solte ela bem, deixe frigir. Coloque então o tomate, vá mexendo para não grudar. Quando fizer um caldo grosso, com o tomate tdo dissolvido, coloque 1/3 de xícara de água. Deixe ferver bem para engrossar. Reserve e deixe esfriar bem. Coloque o leite numa panela e deixe ferver com a colher de manteiga. à parte dissolva em mais meio copo de leite as 3 colheres de farinha de trigo. Despeje essa mistura no leite fervendo e faça um mingau, não muito mole. Deixe esfriar e coloque as caixas de creme de leite.

  • 2. PARA MONTAR A LASANHA:

  • 3. Espalhe no fundo de uma forma retangular, um pouco do molho de carne moída.

  • 4. Coloque uma camada da massa de pastel; uma camada de creme branco; uma camada de carne moída, polvilhe com queijo parmesão, coloque mussarela por cima. De novo uma camada de massa de pastel, uma de creme branco, uma de carne moída, polvilhar com queijo ralado e cobrir de mussarela. Vá fazendo isso e termine com a mussarela. Geralmente dá 3 camadas. Coloque no forno quente até borbulhar bem. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários