1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha caprese

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a lasanha al dente. Escorra e enxugue. Tempere os tomates com o sal, a pimenta, o azeite e o manjericão. Em um refratário, coloque uma camada com metade da massa, distribua rodelas de tomate e a mussarela. Por cima coloque o restante da massa e termine com uma camada de tomate e mussarela. Regue com o azeite e salpique as folhas de manjericão. Leve ao forno prequecido a 220ºC até a mussarela derreter.
  2. 2.
    Dica: Se preferir use massa de lasanha verde.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/lasanha-caprese-402595.shtml

Por: silvana silveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Pimenta do reino Manjericão

Lasanha caprese