logomarca cybercook

Lasanha Caseira com Ragu de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (16)

Massa


Ragu de Porco



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em um superfície limpa, faça um vulcãozinho com a farinha e coloque os ovos no meio, misture com cuidado para não vazar o ovo.
  2. 2.
    Adicione o restante dos ingredientes na massa, e encorpore até ficar uma massa uniforme e lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxilio de um rolo ou uma maquina de abrir massas.

Ragu de Porco

  1. 1.
    Ragu de Porco
  2. 2.
    Em uma panela funda bem quente e com um fio de azeite, adicione o lombo de porco cortado em cubos e refogue bem até ficar dourado.
  3. 3.
    Adicione a cebola picada, a cenoura picada, salsinha, a água e o vinho e deixe reduzir até a metade.
  4. 4.
    Depois de reduzido, adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 20 min até engrossar.
  5. 5.
    Para montar, pegue uma forma refratária, faça a lasanha em camadas colocando primeiro uma concha de molho, um folha da massa, mais molho, fatias de queijo mussarela, mais uma folha da massa e repita até formar terminar.
  6. 6.
    Polvilhe parmesão ralado por cima.
  7. 7.
    Leve para assar em forno médio/alto até gratinar.
  8. 8.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Brasileira Miolos fritos Azeite Macarrão Carne de porco Teamcook Receitas com caldo Caldo de carne Comida caseira Gratinados Lombo de porco Queijo ralado Receitas caseiras Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Vinho tinto