Lasanha Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e coloque em água fria para não grudar.
  • 2. Coloque em uma panela o molho de tomate e leve ao fogo. Coloque água, na mesma proporção do molho, e misture com o milho, a ervilha e a colher de margarina, deixe ferver e então desligue o fogo.
  • 3. Na fôrma de lasanha, forre o fundo com o molho de tomate, coloque as tiras de macarrão por cima.
  • 4. Coloque então, o presunto por cima, depois, outra camada de macarrão e por cima o creme de leite.
  • 5. Outra camada de macarrão e a mussarela e assim por diante, alternando os ingredientes, devendo a última camada ser de mussarela.
  • 6. Leve ao forno por vinte minutos e estará pronta a lasanha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Ervilha Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: