Início

Receitas

Massas

Lasanha colorida recheada com bacalhau

Lasanha colorida recheada com bacalhau

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

410,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/05/2008

Massa

Refogado de bacalhau

Massa

  • 1. MASSA

  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o pó de espinafre, os ovos, o óleo e o sal. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada (use a farinha reservada). Abra a massa com auxílio do rolo ou máquina de macarrão. Corte em folhas (como a lasanha). Cozinhe em água fervente. Retire e escorra.

  • 3. MOLHO

  • 4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.

Refogado de bacalhau

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal, pimenta e o bacalhau (deixado de molho de um dia para o outro, cozido e desfiado). Misture. Desligue e adicione o manjericão. Reserve.

  • 2. Coloque um pouco de molho (de sua preferência) sobre um pirex refratário. Intercale em camadas lasanha, molho, recheio de bacalhau e fatias de mussarela. Regue com o restante do molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários