logomarca cybercook

Lasanha com carne moida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    * Cozinhe a lasanha com sal e 2 cs de óleo.
  2. 2.
    * Refoga-se a carne moída em uma 1 cs de manteiga, 1 cebola picadinha e 1 dente de alho tb picadinho e, um pouco de sal. Reserva-se.
  3. 3.
    * Para o molho de tomate, refoga-se 2 cebolinhas picadas, sal, 3/4 x de óleo. Qdo dourar acrescente 5 ou 6 tomates bem maduros batidos no liquidificador. Deixe cozinhar até ficar vermelho, coloque um pouco mais de 1/2 copo de leite e deixe ferver por mais cinco minutos. Misture esse molho à carne moida.
  4. 4.
    * Para o recheio, use 300 gr de presunto e 300 gr de mussarela.
  5. 5.
    * Faça a cobertura com molho branco, usando 1/2 litro de leite, 2 cs de fª de trigo, 3 cs de queijo parmesão, 1 cs de manteiga, 2 gemas e sal.
  6. 6.
    * Modo de arrumar:
  7. 7.
    Passe manteiga no pirex,
  8. 8.
    Coloca-se uma camada de lasanha, presunto, molho de carne, queijo. Repita as camadas e termine com o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e enfeite com azeitonas pretas.
  9. 9.
    * Leve ao forno quente.
* A cópia desta receita recebi de uma colega de faculdade.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Paula

A receita é pratica e deliciosa!!

Maria Paim

* Esta receita me faz lembrar os bons tempos de estudante universitário em Salvador/Ba. Ela é prática e saborosa.

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Massas recheadas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gema de ovo Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Parmesão