Lasanha com carne moida

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. * Cozinhe a lasanha com sal e 2 cs de óleo.
  • 2. * Refoga-se a carne moída em uma 1 cs de manteiga, 1 cebola picadinha e 1 dente de alho tb picadinho e, um pouco de sal. Reserva-se.
  • 3. * Para o molho de tomate, refoga-se 2 cebolinhas picadas, sal, 3/4 x de óleo. Qdo dourar acrescente 5 ou 6 tomates bem maduros batidos no liquidificador. Deixe cozinhar até ficar vermelho, coloque um pouco mais de 1/2 copo de leite e deixe ferver por mais cinco minutos. Misture esse molho à carne moida.
  • 4. * Para o recheio, use 300 gr de presunto e 300 gr de mussarela.
  • 5. * Faça a cobertura com molho branco, usando 1/2 litro de leite, 2 cs de fª de trigo, 3 cs de queijo parmesão, 1 cs de manteiga, 2 gemas e sal.
  • 6. * Modo de arrumar:
  • 7. Passe manteiga no pirex,
  • 8. Coloca-se uma camada de lasanha, presunto, molho de carne, queijo. Repita as camadas e termine com o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e enfeite com azeitonas pretas.
  • 9. * Leve ao forno quente.
* A cópia desta receita recebi de uma colega de faculdade.

Tempo de preparo:

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Comentários (2)

A receita é pratica e deliciosa!!

* Esta receita me faz lembrar os bons tempos de estudante universitário em Salvador/Ba. Ela é prática e saborosa.

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