1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha com carne moida

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    * Cozinhe a lasanha com sal e 2 cs de óleo.
  2. 2.
    * Refoga-se a carne moída em uma 1 cs de manteiga, 1 cebola picadinha e 1 dente de alho tb picadinho e, um pouco de sal. Reserva-se.
  3. 3.
    * Para o molho de tomate, refoga-se 2 cebolinhas picadas, sal, 3/4 x de óleo. Qdo dourar acrescente 5 ou 6 tomates bem maduros batidos no liquidificador. Deixe cozinhar até ficar vermelho, coloque um pouco mais de 1/2 copo de leite e deixe ferver por mais cinco minutos. Misture esse molho à carne moida.
  4. 4.
    * Para o recheio, use 300 gr de presunto e 300 gr de mussarela.
  5. 5.
    * Faça a cobertura com molho branco, usando 1/2 litro de leite, 2 cs de fª de trigo, 3 cs de queijo parmesão, 1 cs de manteiga, 2 gemas e sal.
  6. 6.
    * Modo de arrumar:
  7. 7.
    Passe manteiga no pirex,
  8. 8.
    Coloca-se uma camada de lasanha, presunto, molho de carne, queijo. Repita as camadas e termine com o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e enfeite com azeitonas pretas.
  9. 9.
    * Leve ao forno quente.

* A cópia desta receita recebi de uma colega de faculdade.

Por: Maria Paim
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (2)

Paula

A receita é pratica e deliciosa!!

Maria Paim

* Esta receita me faz lembrar os bons tempos de estudante universitário em Salvador/Ba. Ela é prática e saborosa.

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Massas recheadas Italiana Macarrão Alho Cozinha internacional Gema de ovo Massa para lasanha Mussarela Pratos principais Presunto Parmesão

Lasanha com carne moida