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Lasanha com Castanha de Caju

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure levemente a cebola e o alho com o azeite, acrescente os tomates picados, o manjericão, o tomilho, o louro, o molho de pimenta vermelha, a mostarda e o sal.
  2. 2.
    Em fogo médio, deixe os tomates darem uma dissolvida e mexa.
  3. 3.
    Enquanto isso, acrescente a polpa de tomate, a mesma medida de água e o catchup.
  4. 4.
    Deixe ferver até aquele cheiro característico da polpa de tomate na caixinha desapareça por completo.
  5. 5.
    Acrescente o requeijão, as castanhas e o açafrão.
  6. 6.
    Mexa de tempo em tempo e deixe ferver um pouco.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  8. 8.
    Disponha as massas e o molho alternados.
  9. 9.
    No meio, coloque uma camada de presunto e de queijo e, por último, mais uma boa camada de queijo, novamente.
  10. 10.
    Cubra com papel alumínio e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto.
  11. 11.
    Retire o papel, polvilhe o parmesão e retorne ao forno por mais 15 minutos aproximadamente (os tempos dependem muito do forno utilizado).
  12. 12.
    Dica: além das castanhas inteiras, bata no liqüidificador mais 1/2 quantidade da castanha, até ela virar um pó fino, e colocar no molho.
  13. 13.
    O gosto da castanha acentua bem e fica mais gostoso.

Rendimento: 6 porções

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