Início

Receitas

Massas

Lasanha com Creme de Leite

Lasanha com Creme de Leite

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,08

Informação nutricional

Valor nutricional

402,60 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 02/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem. Em uma panela ponha uma colher de manteiga. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta). Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários