1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem. Em uma panela ponha uma colher de manteiga. Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta). Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo. Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho. Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário. Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido.

Por: Amanda Barbareto
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Caldo de carne Creme de leite Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Lasanha com Creme de Leite