logomarca cybercook

Lasanha com linguiça e molho de tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo quente, junte a linguiça e deixe até dourar.
  2. 2.
    Em um refratário, intercale camadas de molho de tomate, lasanha DONA BENTA, molho, linguiça e queijo, terminando com o molho. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Receitas com linguiça