Lasanha com massa de Crepe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o recheio:
  2. 2.
    Em uma panela com azeite adicione a calabresa, o frango desfiado, o pimentão, o tomate, o milho, o creme de cebola refogue tudo adicione o cheiro verde e sal a gosto e reserve.
  3. 3.
    Preparo da massa:
  4. 4.
    Bata o leite, o óleo, os ovos e o tempero no liquidificador vá adicionando a farinha de trigo aos poucos ate obter a consistência de um mingau . Em uma frigideira (ou panquequeira) prepare os discos.
  5. 5.
    Preparo do molho:
  6. 6.
    Misture a creme de leite e o creme de cebola em uma panela ate ficar homogêneo
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Em um refratário faça uma camada com o molho, outra com os discos de crepe, outra com o recheio de frango, outra de mussarela repita a operação de acordo com seu refratário termine com o molho, cubra com a mussarela decore a gosto.
  9. 9.
    Levar ao forno por cerca de 40minutos ate derreter a mussarela.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcio Braga

Reunir os amigos no Domingo para fazer essa receita é muito legal...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Receitas de panqueca Aves Peito de frango Azeite Crepes Massas recheadas Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Linguiça calabresa Tempero pronto