logomarca cybercook

Lasanha com massa de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Prepare a massa:
  3. 3.
    bata todos os ingredientes no liquidificador.
  4. 4.
    Você pode fazer a massa da panqueca na própria forma em que vai assar a lasanha (grandes retângulos), ou numa frigideira.
  5. 5.
    Para fazer a panqueca: fogo médio, frigideira antiaderente, uma gotinha de óleo. Despeje +/- 1 concha de massa pronta, espalhe na frigideira. Deixe fritar um pouquinho, vire com uma espátula, frite mais um pouco do outro lado. Retire e reserve num prato. Faça isso com toda a massa (rende uns 6-8 discos, dependendo do tamanho da frigideira).
  6. 6.
    Para o recheio:
  7. 7.
    doure a cebola picada em um pouco de óleo ou azeite. Quando ela estiver transparente acrescente o alho amassado e deixe dourar por mais alguns segundos. Junte o peito de frango desfiado e o tomate picado, misture bem e deixe refogar em fogo médio por uns 2 minutos. Acrescente o molho de tomate e acerte o sal. Deixe refogar em fogo baixo por 5 minutos. Desligue o fogo e reserve. Misture o queijo catupiry com o leite até formar um creme um pouco mais ralo que o queijo. Reserve.
  8. 8.
    Para a montagem: faça uma pequena camada de molho 4 queijos no fundo. Acrescente uma camada de massa de panqueca e depois uma camada de frango. Mais uma camada de massa, outra de molho, outra de massa, outra de frango e outra de massa. Por fim acrescente a mistura de catupiry com leite. Leve para assar em forno aquecido a 210°C até gratinar. Sirva ainda quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Receitas de Lasanha Receitas de panqueca Aves Peito de frango Massas recheadas Macarrão Alfavaca Alho Gratinados Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Manjericão