logomarca cybercook

Lasanha com Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Comece pelo molho: coloque em uma panela os tomates, o manjericão, o azeite e deixe cozinhar por 15 minutos depois que levantar fervura. Então acrescente o restante dos ingredientes e reserve aquecido. Para a massa coloque em um liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e bata rapidamente. Acrescente, aos poucos, a farinha até que fique uma massa encorpada. Deixe descansar por 10 minutos e frite pequenos discos em uma frigideira levemente untada com manteiga. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Acrescente metade do recheio, alguns discos de panqueca e mais molho. Repita este processo novamente, salpicando por fim o queijo prato ralado. Leve para o forno quente (180º) por aproximadamente 10 minutos para derreter o queijo e o recheio. Tire do forno e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por CyberCook

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por CyberCook

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

Por Allan Vila Espejo

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Lasanha Receitas de panqueca Azeite Massas recheadas Macarrão Azeitona Azeitona verde Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo prato Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Azeitona sem caroço Manjericão