logomarca cybercook

Lasanha com Miúdos de Frango


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho. Deixe marinar por 2 horas. Aqueça o óleo, e frite o fígado. A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido. Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel, massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel. Vá alternando até terminar a massa. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Brasileira Chef Allan Macarrão Gratinados Massa para lasanha Moela de frango Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Vinho branco Receitas com molho bechamel Miúdos de frango

Lasanha com Miúdos de Frango