1
logomarca cybercook

Lasanha com Miúdos de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho. Deixe marinar por 2 horas. Aqueça o óleo, e frite o fígado. A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido. Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel, massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel. Vá alternando até terminar a massa. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Brasileira Chef Allan Macarrão Gratinados Massa para lasanha Moela de frango Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Vinho branco Receitas com molho bechamel Miúdos de frango

Lasanha com Miúdos de Frango