Lasanha com Miúdos de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Limpe o fígado e tempere com sal, vinho, pimenta, salsinha e alho. Deixe marinar por 2 horas. Aqueça o óleo, e frite o fígado. A seguir, acrescente o molho da marinada e deixe cozinhar até reduzir o líquido. Montagem: pegue um refratário coloque molho bechamel, massa para lasanha, molho bechamel, fígado refogado, massa de lasanha, e o molho bechamel. Vá alternando até terminar a massa. Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Receitas de Natal Aves Brasileira Chef Allan Macarrão Gratinados Massa para lasanha Moela de frango Molho bechamel Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sem tomate Vinho branco Receitas com molho bechamel Miúdos de frango