Lasanha com molho branco e bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, coloque um pouco do molho bolonhesa e a massa por cima.
  2. 2.
    Coloque mais molho bolonhesa, queijo, presunto e o molho branco.
  3. 3.
    Repita essa sequência até terminar, sendo a última camada de molho branco.
  4. 4.
    Salpique parmesão e o alho.
  5. 5.
    Leve ao forno até gratinar.

Molho

  1. 1.
    Faça o molho branco dourando a farinha na manteiga.
  2. 2.
    Adicione então o leite e os temperos e mexa bem.
  3. 3.
    Por último, adicione o requeijão cremoso e reserve.
  4. 4.
    Faça o molho bolonhesa dourando em óleo ou azeite, a carne moída.
  5. 5.
    Junte então a cebola, o alho, a cenoura e o vinho branco, deixando até evaporar.
  6. 6.
    Adicione os tomates batidos, tempere a gosto e deixe apurar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Alho Bolonhesa Cozinha internacional Gratinados Massa fresca Mussarela Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas com molho branco Cheiro verde Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão