logomarca cybercook

Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e o alecrim por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie o peito.
  2. 2.
    Doure o alho na margarina e refogue o frango desfiado. Acrescente alecrim a gosto.
  3. 3.
    Junte os três sachês de molho 4 queijos e misture bem.
  4. 4.
    Em uma assadeira ou refratário médio, disponha as camadas de molho, massa e muçarela, deixando a massa bem úmida para cozinhar.
  5. 5.
    Polvilhe com queijo parmesão ralado, uma pitada de alecrim e regue com um fio de azeite.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e faça furos com um garfo ou ponta de faca.
  7. 7.
    Leve ao forno médio por cerca de 30 minutos, e depois retire o papel alumínio para dourar.
O molho fica mais saboroso se usado o mesmo alecrim que o frango foi cozido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline Bastos

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Brasileira Peito de frango Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alecrim Alho Mussarela Pratos principais Queijo Queijo ralado Sem tomate Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Molhos para macarrão