1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    Fritar o alho no óleo até ficar bem dourado, acrescentar a cebola misturando até dourar sem queimar. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e misturar. Juntar o copo de leite, a pimenta jamaica, o fermento e misturar bem. Acrescentar o extrato de tomate e os demais ingredientes do molho. Deixar ferver sem tampar a panela de 10 a 15 minutos ou até ficar no ponto de seu gosto.
  3. 3.
    Montar:
  4. 4.
    Colocar o macarrão para ferventar com água, sal e um fio de óleo até o ponto ficar al dente. Escorrer e lavar com água fria. Em um refratário colocar 1 camada de molho, 1 camada de macarrão, outra camada de molho, outra dos queijos e outra do peito de peru. Vá montadando dessa maneira sendo que a última camada seja macarrão, molho e queijo ralado. Levar ao forno por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Aves Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Cozinha internacional Leite Mussarela Peito de peru Pratos principais Queijo prato Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Manjericão Parmesão Extrato de tomate Cebolinha

Lasanha com peito de peru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html