Início

Receitas

Aves

Lasanha com peito de peru

Lasanha com peito de peru

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,68

Informação nutricional

Valor nutricional

287,88 kcal

Beatriz Ott Andrade

Receita enviada por Beatriz Ott Andrade

Em 12/11/2008

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Fritar o alho no óleo até ficar bem dourado, acrescentar a cebola misturando até dourar sem queimar. Em seguida acrescentar a farinha de trigo e misturar. Juntar o copo de leite, a pimenta jamaica, o fermento e misturar bem. Acrescentar o extrato de tomate e os demais ingredientes do molho. Deixar ferver sem tampar a panela de 10 a 15 minutos ou até ficar no ponto de seu gosto.

Montagem

  • 1. Colocar o macarrão para ferventar com água, sal e um fio de óleo até o ponto ficar al dente. Escorrer e lavar com água fria. Em um refratário colocar 1 camada de molho, 1 camada de macarrão, outra camada de molho, outra dos queijos e outra do peito de peru. Vá montadando dessa maneira sendo que a última camada seja macarrão, molho e queijo ralado. Levar ao forno por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários