Lasanha com pesto de manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
  6. 6.
    Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Gratinados Molho pesto Mussarela Nozes Pratos principais Queijo ralado Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão