1
logomarca cybercook

Lasanha com pesto de manjericão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a lasanha DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em um processador ou liqüidificador, bata o azeite com o alho, as nozes, o manjericão e o queijo parmesão, até formar uma pasta.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais azeite.
  5. 5.
    Montagem: em um refratário grande, faça camadas alternadas de molho de tomate, lasanha, pesto e queijo, finalizando com molho.
  6. 6.
    Por último, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, para gratinar.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Gratinados Molho pesto Mussarela Nozes Pratos principais Queijo ralado Receitas com pesto Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Lasanha com pesto de manjericão