Lasanha com recheio de Camarão e abobrinhas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    (Preparar o Molho branco derretendo a manteiga numa panela e juntando a farinha de trigo até incorporar bem na manteiga, cozinhar por 3 minutos sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame e juntar o leite frio aos poucos mexendo bem entre as adições não deixando formar pelotas que se formam este processo deve levar +/- 10 minutos no mínimo e o molho deve ficar grosso e liso temperar com sal pimenta do reino e noz moscada e reservar.)
  2. 2.
    Refogar a cebola no azeite até dourar juntar o alho refogar mais um pouco e juntar as abobrinhas italianas e o tomate cozinhar até secar o excesso de água que pode ter se formado.
  3. 3.
    Juntar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino cozinhar até os camarões mudarem de cor (não mais que 3 minutos pois ele voltará ao fogo) e desligar o fogo juntar então a salsinha. Enquanto isso cozinhar a lasanha em bastante água com sal não cozinhe todas as tiras de massa de uma vez só coloque de 4 a 5 folhas de cada vez. Observe: tenha uma vasilha grande de água bem gelada para transferi-las quando estiverem cozidas faça isso com a ajuda de uma escumadeira.
  4. 4.
    Unte uma travessa que possa ir ao forno com um pouco de manteiga espalhe uma camada fina de molho branco no fundo e comece a dispor as tiras de massa em seguida o refogado de camarões e por último o molho branco. É importante que a última camada seja de molho branco - ela vai ser polvilhada com queijo parmesão. Levar ao forno e cozinhar até ficar bem dourada servir em seguida.
Observe que a farinha deve ser adicionada no monto que a manteiga derreteu e a cebola esbranquiçou, nesse instante não forma pelotas. Outro cuidado é quando acrscentar o leite deve ser bem dosado para continuar a ter um molho homogênio.

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