logomarca cybercook

Lasanha com toque especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Montagem da lasanha: Em um refratário untado, intercalar camadas de massa para lasanha, fatias de queijo mussarela e do molho napolitano
  2. 2.
    No final das camadas colocar o molho bechamel, polvilhar com o queijo parmesão ralado, levar ao forno até dourar
Molho napolitano: Cozinhar o alho no azeite em fogo baixo por alguns minutos, juntar os tomates cortadinhos, sal, pimenta e a noz - moscada, cozinhar até os tomates ficarem macios, juntar o orégano e salsa e misturar Molho bechamel: Deixar dourar a cebola na margarina, acrescentar um copo de leite e uma colher de sopa de maizena e sal a gosto. giacomo_santos@hotmail.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Receita de Lasanha

Receita de Lasanha

Por Allan Vila Espejo

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Azeite Italiana Macarrão Alho Amido de milho Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão