1
logomarca cybercook

Lasanha Cremosa Especial MarcileneFerlin

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa ao dente e reserve.
  2. 2.
    Numa panela refogue a cebola no óleo, junte os temperos, o extrato de tomate e um pouco de água , mais ou menos meio litro, deixe ferver ferver até incorporar os ingredientes.
  3. 3.
    A parte, misture o requeijão com o creme de leite sem soro, está pronto o seu creme branco.
  4. 4.
    Agora é só alternar camaas de molho, macarrão, presunto e mussarela e creme branco finalizando com uma generosa camada de mussarela. Salpique orégano a gosto, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno quente por 20 minutos, retire o papel alumínio e deixe tomar cor por mais 20 minutos. Bom apetite!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esta receita eu aprendi com a minha nora Joyce Ribeiro. É espetacular, rápida, prática e econômica
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Pão de Forma

Lasanha de Pão de Forma

Por Teresa Moraes

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Extrato de tomate

Lasanha Cremosa Especial MarcileneFerlin