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Lasanha da Julia

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  1. by Julia Figueiredo

    Ingredientes
    - 250 g de carne moída
    - 1 cebola bem picada
    - 1 dente de alho bem picado
    - azeite
    - 6 tomates maduros sem pelo e sementes
    - 5 azeitonas pretas sem caroço
    - molho de pimenta a gosto
    - sal a gosto
    - 2 berinjelas grandes em fatias finas
    - manjericão a gosto
    - salsa a gosto
    - 200 g de mussarela ralada
    - 50 g de queijo parmesão ralado


    Modo de Preparo
    Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite. Adicione a carne e tempere com sal. Em seguida, coloque o tomate e deixe refogar por 25 a 30 minutos. Acrescente as azeitonas e o molho de pimenta. Deixe refogar. Por último, acrescente a salsa e o manjericão. Em um refratário, coloque as fatias de berinjela, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos. Escorra a água e passe as fatias em água corrente para tirar o excesso de sal. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as berinjelas. Montagem: em um refratário, alterne o molho e a mussarela ralada com camadas de berinjela. Termine com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar..

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