Lasanha da Mama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne moida com um fio de óleo, alho e um sazon em pó de carne, acrescente os tomates (picadinhos) e os extratos, reserve.
  2. 2.
    Prepare a massa pré-cozida, deixe cada fatia por 1 minuto na água fervente, retire uma a uma colocado após a primeira camada do molho na vasilha que irá ao forno já pré-aquecido, terminando, coloque um a camada de presunto, uma camada de queijo e retorne a próxima camada do molho, assim todas camadas sucessivamente, finalizando com...
  3. 3.
    Creme de molho Branco (temperado com sazon de legumes) com Brócolis (bem picado)
  4. 4.
    Dicas: Se preferir, substitua a massa pré-cozida por berigela. Sirva com arroz branco com muito cheiro verde.
  5. 5.
    Bom Apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Carne Receitas com Carne Moida Italiana Macarrão Creme de leite Cozinha internacional Mussarela Pratos principais Presunto Brocolis