Lasanha da Márcia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave folha por folha do repolho e reserve. Cozinhe o peito de frango na água e sal e desfie, depois cozinhe a carne do seu modo.Qndo estiver pronto e frio reserve. Coloque em uma forma, uma camada de folha do repolho, ponhe por cima a carne moída, e molho de tomate, o peito desfiado. por cima dessa camada coloca o queijo mussarela e assim vai pondo,até cobrir a forma. Pra finalizar, coloca uma camada de mussarela e o orégano por cima. Leve ao forno. depois é só servi. Bom apetite! OBS: As folha do repolho substitui o macarrão, fica delicioso.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Carne Receitas com Carne Moida Peito de frango Italiana Macarrão Cozinha internacional Mussarela Orégano Pratos principais