logomarca cybercook

Lasanha da Ro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o frango e desfiar. Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate, tempere. Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água. Reserve.
  2. 2.
    Rale a cenoura e a abobrinha. Misture-as e reserve.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, molho branco ou de queijo.
  5. 5.
    Va alternando as camadas terminando com o frango.
  6. 6.
    Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
  7. 7.
    Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.
ë uma ótima maneira das crianças comerem vegetais sem perceber. E que dão um toque especial a receita. Bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Roberta santos

Aos domingos quando estou unida com família e amigos.

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Peito de frango Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Mistura para sopa Creme de queijo