Lasanha da Ro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Cozinhar o frango e desfiar. Refoque a cebola no óleo, junte o frango desfiado, o molho de tomate, tempere. Deixe cozinhar uns 10 minutos, se necessário acrescente água. Reserve.
  • 2. Rale a cenoura e a abobrinha. Misture-as e reserve.
  • 3. Montagem:
  • 4. Num refratário médio coloque um pouco do frango em molho, massa de lasanha, molho branco ou de queijo.
  • 5. Va alternando as camadas terminando com o frango.
  • 6. Por último coloque a ceneoura e a abobrinha já misturadas, espalhe o requeijão e cubra com a muzzarela.
  • 7. Coloque o leite deixe descansar um pouco e leve ao forno até que a massa esteja assada, e o queijo gratinado.
ë uma ótima maneira das crianças comerem vegetais sem perceber. E que dão um toque especial a receita. Bom apetite!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Frango Receitas de Lasanha Aves Como fazer molho branco Peito de frango Italiana Macarrão Abobrinha Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Mistura para sopa Creme de queijo

Comentários (1)

Aos domingos quando estou unida com família e amigos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: