1
logomarca cybercook

Lasanha de Abóbora com Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, salpique a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, o azeite e o alho amassado, frite rapidamente, acrescente os camarões, cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o leite e cozinhe por dois minutos, desligue o fogo e junte o requeijão e a salsa picada, reserve.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite, faça uma camada de tiras de abóboras, o creme de camarão, a mussarela, repita a seqüência.
  5. 5.
    Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por trinta minutos.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções
Crédito: by Emílio Baretta Júnior

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Chef Allan Azeite Alho Azeite de oliva Farinha de trigo Mussarela Pimenta Requeijão Pimenta do reino

Lasanha de Abóbora com Camarão