Lasanha de Abóbora com Queijo Parmesão

Lasanha de Abóbora com Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela colocar a polpa de abóbora para cozinhar com o caldo de legumes, a manteiga e reserva.
  • 2. Em uma frigideira coloque a manteiga, as abobrinhas e o alho para dourar junto com a cebola.
  • 3. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada de molho branco e a camada de massa, e vá intercalando com o molho, a polpa de abóbora e a abobrinha junto com o queijo parmesão terminado com a camada de molho branco e de queijo e coloque no forno para gratinar e decore com salsinha picadinha e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Lasanha Como fazer molho branco Azeite Italiana Macarrão Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Alho Cozinha internacional Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho branco Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Polpa de frutas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: