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Lasanha de abóbora e espinafre

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. * Aqueça o óleo em uma panela não-aderente sob fogo médio
  • 2. * Junte as cebolinhas, o alho e a sálvia
  • 3. * Refogue por 5 minutos, até as cebolinhas ficarem macias
  • 4. * Adicione a abóbora, o vinho branco e a água
  • 5. * Cubra e cozinhe por uns 20 minutos, até a abóbora ficar macia
  • 6. * Retire do fogo e misture o espinafre e a pimenta
  • 7. * Reserve
  • 8. * Coloque a farinha em uma caçarola grande e misture o leite aos poucos
  • 9. * Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente durante 10 minutos, até a mistura engrossar
  • 10. * Acrescente o "cream cheese" e mexa até derreter
  • 11. * Retire do fogo e adicione a noz moscada e a pimenta
  • 12. * Reserve
  • 13. * Misture os dois queijos ralados em uma tigela grande
  • 14. * Unte um refratário de aprox
  • 15. * 20 x 27 cm
  • 16. * e espalhe no fundo 1/2 xícara do molho branco
  • 17. * Cubra com duas tiras de lasanha cozida
  • 18. * Espalhe 2 xícaras da mistura de abóbora uniformemente sobre a lasanha
  • 19. * Cubra com 1/2 xícara de molho branco e 1/2 xícara dos queijos ralados misturados
  • 20. * Repita as camadas mais 2 vezes
  • 21. * Espalhe o restante do molho sobre a última camada de lasanha
  • 22. * Cubra com papel-alumínio e guarde na geladeira até a hora de assarPara servir, aqueça o forno e asse a lasanha coberta durante 30 minutos
  • 23. * Retire o papel-alumínio, polvilhe com o restante dos queijos ralados e asse durante mais 10 minutos, gratinarDeixe descansar durante 10 minutos antes de servir

Tempo de preparo:

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