Lasanha de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha. Mexa por 5 minutos, acrescente a salsa e o sal e retire do fogo.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da cebolinha.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Em um refratário médio, untado com azeite, coloque duas tiras de massa. Coloque a metade do recheio de abobrinha e cubra com mais duas tiras. Espalhe o restante do recheio e cubra com as duas últimas tiras. Espalhe o molho de abóbora e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 15 minutos. Polvilhe com a cebolinha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Lasanha Azeite Massas recheadas Italiana Macarrão Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Azeite de oliva Cozinha internacional Massa para lasanha Pratos principais Queijo branco Sem tomate Mistura para sopa Sopa de cebola Noz moscada Cebolinha