1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a abóbora em rodelas finas. Ferva a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para lasanha. Reserve. Monte o prato iniciando pelo molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.

RECEITA DE MINHA IRMÃ.

Por: gracia teodoro
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Receita de Lasanha

Por Allan Vila

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

MUITO SAUDÁVEL, VITAMINADA, AROMÁTICA E CHIQUE. BEM BRASILEIRA.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com abobora Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Sem tomate

Lasanha de abóbora