1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte a abóbora em rodelas finas. Ferva a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para lasanha. Reserve. Monte o prato iniciando pelo molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.

RECEITA DE MINHA IRMÃ.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

MUITO SAUDÁVEL, VITAMINADA, AROMÁTICA E CHIQUE. BEM BRASILEIRA.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com abobora Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Sem tomate

Lasanha de abóbora