logomarca cybercook

Lasanha de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte a abóbora em rodelas finas. Ferva a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve. Cozinhe a massa para lasanha. Reserve. Monte o prato iniciando pelo molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente.
RECEITA DE MINHA IRMÃ.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

MUITO SAUDÁVEL, VITAMINADA, AROMÁTICA E CHIQUE. BEM BRASILEIRA.

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com abobora Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Sem tomate