logomarca cybercook

Lasanha de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte a abóbora em rodelas finas. Afervente a abóbora cortada e a cebola com sal até ficarem macias. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo e doure. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Verifique o sal. Reserve.
  3. 3.
    Monte o prato iniciando pelo molho branco, depois coloque a massa para lasanha, a abóbora, o molho branco e a mussarela. Termine com a mussarela. Gratine e sirva quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por CyberCook

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Como Fazer Lasanha

Como Fazer Lasanha

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Italiana Macarrão Receitas com abobora Cozinha internacional Gratinados Mussarela Pratos principais Sem tomate