1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o branqueamento da abobrinha: colocar as rodelas em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), retirar e mergulhar, em seguida, em água fria.
  2. 2.
    Espremer as abobrinhas até soltar a água restante e Reservar.
  3. 3.
    Numa tigela, misturar o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro-verde e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Montagem num refratário distribuir as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalizar com outra camada de abobrinha.
  5. 5.
    Salpicar mussarela ralada.
  6. 6.
    Colocar a lasanha em assadeira anti-aderente e levar ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, para cozinhar e dourar.
  7. 7.
    Servir em seguida.

120 kcal/porção

Por: Fernanda Gama
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Light Italiana Macarrão Caldo de galinha Abobrinha Blanquet de peru Cottage Cozinha internacional Mussarela Mussarela light Pratos principais Queijo Ricota Cheiro verde Cação

Lasanha de Abobrinha com Blanquet de Peru