1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pincele a manteiga em uma frigideira e frite as abobrinhas dos dois lados e reserve.
  2. 2.
    Coloque metade do azeite e refogue a cebola, o alho, depois entre com o tomate e o palmito, refogando por 4 a 5 minutos.
  3. 3.
    Tempere com orégano e acerte o sal, cozinhando mais 2 minutos.
  4. 4.
    Em um refratário coloque um pouco de azeite no fundo e faça uma camada com as abobrinhas.
  5. 5.
    Coloque metade do refogado, cubra com metade da muçarela.
  6. 6.
    Faça outra camada de abobrinhas, coloque o restante do refogado, cubra com restante da muçarela e por último coloque o queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno médio preaquecido por 20 a 25 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Receita de Panqueca

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Como Fazer Lasanha

Por Maria Luisa

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Azeite Abobrinha Alho Gratinados Mussarela Orégano Palmito Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Abobrinha com Palmito