1
logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
  3. 3.
    Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Light Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Cebola Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Orégano Peito de peru Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru