1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.
  3. 3.
    Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota. Siga essa ordem até completar a travessa. Finalize com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Massas Receitas de Lasanha Light Azeite Italiana Macarrão Abobrinha Alho Cebola Cozinha internacional Gratinados Molho de tomate Mussarela Orégano Peito de peru Pratos principais Queijo Queijo ralado Ricota Salsinha Parmesão ralado Parmesão

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru