Início

Receitas

Massas

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

Lasanha de Abobrinha com Peito de Peru

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

246,28 kcal

Sandra Regina Pereira dos Santos

Receita enviada por Sandra Regina Pereira dos Santos

Em 27/04/2010

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e gratine as abobrinhas. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture a ricota, o alho, sal e orégano. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

  • 4. Acrescente os tomates pelados, o sal e a salsinha a gosto.

  • 5. Montagem: em uma travessa refratária, coloque uma concha de molho no fundo.

  • 6. Coloque uma camada de abobrinha, uma de molho, uma de ricota.

  • 7. Siga essa ordem até completar a travessa.

  • 8. Finalize com o queijo parmesão ralado.

  • 9. Leve ao forno alto para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários